Мясоразделочный нож. Предназначен для разделки сырого мяса и отделения его от костей. Чаще всего имеет длину лезвия от 15 см до 20 см.
Хороший нож для мяса — инструмент, благодаря которому можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Качественные ножи для мяса изготавливают из прочных высокоуглеродистых сталей с большой твердостью закалки. Они обладают способностью длительное время сохранять хорошие режущие свойства. Такие ножи предназначены для работы под постоянными нагрузками. Мясные ножи — отдельно царство, в котором царят свои правила . Именно нож для разделки мяса высокого качества позволит, вне зависимости,свежее это мясо, замороженное или только охлажденное, обработать максимально быстро и с наименьшим количеством отходов. Профессиональные мясоразделочные ножи также пригодятся и в ресторанах или кафе, ведь они позволят сделать процесс разделки мяса легким и даже приятным.
Технические характеристики:
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 195 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 30 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Вес : 0,150 гр.
Комплектация:
Рукоять ножа выполнена из граба стабилизированного.
Сертификат соответствия,паспорт изделия,гарантийный талон.
Нож нескладной модели К002 соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные.Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным ,не относящимся к оружию.