8 949 р.
Изготовление под заказ
Характеристики ножа | |
Длина клинка | 195 мм (± 2-3 мм) |
Общая длина ножа | 305 мм (± 2-3 мм) |
Толщина на обухе | 2,5 мм |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
НОЖ РЫБНЫЙ (ФИЛЕЙНЫЙ)
Нож филейный – столовый прибор, нож с длинным и узким клинком, который используют для нарезки тонких кусков мяса и рыбы. При помощи филейного ножа отделяют филе от тонкой кожуры и костей. Такой нож применяют при приготовлении суши.
Рукоять ножа выполнена из черной микарты.
Внимание!
Внешний вид готового изделия может отличаться от товара, представленного на фото
В комплекте:
- кожаные ножны
- текстильный кейс
- документы: паспорт изделия и сертификат соответствия.
Нож нескладной модели Рыбный соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием - ножом разделочным, не относящимся к оружию.