Характеристики ножа | |
Длина клинка | 215 мм (± 2-3 мм) |
Ширина клинка | 33 мм (± 1-2 мм) |
Общая длина ножа | 320 мм (± 2-3 мм) |
Толщина на обухе | 2,5 мм |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
Мясоразделочный нож. Предназначен для разделки сырого мяса и отделения его от костей. Чаще всего имеет длину лезвия от 15 см до 20 см.
Хороший нож для мяса — инструмент, благодаря которому можно создавать настоящие кулинарные шедевры. Качественные ножи для мяса изготавливают из прочных высокоуглеродистых сталей с большой твердостью закалки. Они обладают способностью длительное время сохранять хорошие режущие свойства. Такие ножи предназначены для работы под постоянными нагрузками. Мясные ножи — отдельно царство, в котором царят свои правила . Именно нож для разделки мяса высокого качества позволит, вне зависимости,свежее это мясо, замороженное или только охлажденное, обработать максимально быстро и с наименьшим количеством отходов. Профессиональные мясоразделочные ножи также пригодятся и в ресторанах или кафе, ведь они позволят сделать процесс разделки мяса легким и даже приятным.
Внимание!
Внешний вид готового изделия может отличаться от товара, представленного на фото.
В комплекте:
- кожаный чехол на клинок
- текстильный кейс
- документы: паспорт изделия и сертификат соответствия.
Нож нескладной модели Мясной соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные.Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным, не относящимся к оружию.