Характеристики ножа | |
Длина клинка | 195 мм (± 2/3 мм) |
Общая длина ножа | 305 мм (± 2/3 мм) |
Толщина на обухе | 3 мм |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
НОЖ РЫБНЫЙ (ФИЛЕЙНЫЙ)
Нож филейный – столовый прибор ,нож с длинным и узким клинком,который используют для нарезки тонких кусков мяса и рыбы.При помощи филейного ножа отделяют филе от тонкой кожуры и костей. Такой нож применяют при приготовлении суши.
Технические характеристики:
Общая длина - 302 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 20 мм.
Толщина клинка - 2.5 мм.
Твердость - 62-64 HRC.
Вес : 0,110 гр.
Комплектация:
Рукоять ножа выполнена из цветной микарты.
Сертификат соответствия,паспорт изделия,гарантийный талон.
Нож нескладной модели К002 соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные.Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным ,не относящимся к оружию.