Филейные ножи


Булатный нож К002 Филейный Рыбный (фултанг, карельская береза)

Нож филейный Рыбный Нож филейный – столовый прибор, нож с длинным и узким клинком,который использ..

7 660 р.

  0 отзывов

Булатный нож К002 Филейный Рыбный (фултанг, ясень)

НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ Нож филейный – столовый прибор  ,нож с длинным и узким клинком,который использу..

7 260 р.

  2 отзывов

Клинок булатный К002 Мясной

Длина клинка 215 (+/-  2-3) мм Наибольшая ширина клинка 33 мм Толщина клинка 2..

6 040 р.

  0 отзывов

Клинок булатный Мясной (цельнометаллический)

Технические характеристики: Длина клинка - 215 (+/- 2-3) мм Наибольшая ширина клинка - ..

6 590 р.

  0 отзывов

Кухонный булатный нож К002 Рыбный (стаб.граб)

В комплекте: кожаные ножны текстильный кейс документы: паспорт изделия и сертификат соотве..

6 710 р.

  6 отзывов

Кухонный нож К002 Рыбный (граб) SKD-11

Рукоять ножа выполнена из стабилизированного граба.  SKD 11 - это японская инструментал..

6 100 р.

  1 отзывов

Булатный нож К002  Рыбный (фултанг, граб)

НОЖ ФИЛЕЙНЫЙ Нож филейный – столовый прибор  ,нож с длинным и узким клинком,который использу..

7 260 р.

  0 отзывов

Кухонный булатный нож К002 Рыбный (фултанг, цветная микарта)

НОЖ РЫБНЫЙ (ФИЛЕЙНЫЙ) Нож филейный – столовый прибор  ,нож с длинным и узким клинком,который..

8 360 р.

  0 отзывов

Булатный кухонный нож Мясной (граб)

Рукоять изготовлена из граба. В комплекте: кожаные ножны текстильный кейс докумен..

7 040 р.

  2 отзывов

Кухонный булатный нож К002 Мясной (фултанг, граб)

Ваш новый кухонный любимый нож-универсал: от нарезки зелени до мяса, разделка рыбы - оптимальная дли..

7 590 р.

  1 отзывов

Кухонный булатный нож К002 Мясной (фултанг, зебрано)

Ваш новый кухонный любимый нож-универсал: от нарезки зелени до мяса, разделка рыбы - оптимальная дли..

7 990 р.

  0 отзывов

Кухонный булатный нож К002 Мясной (фултанг, цветная микарта)

Ваш новый кухонный любимый нож-универсал: от нарезки зелени до мяса, разделка рыбы - оптимальная дли..

8 690 р.

  0 отзывов

Показано с 1 по 12 из 13 (всего 2 страниц)