28 205 р.
Изготовление под заказ
Характеристики ножа | |
Длина клинка | Овощной 145 (±2-3мм), Мясной 215 (±2-3мм), Шеф 210 (±2-3мм) |
Ширина клинка | Овощной 26 (±1-2мм), Мясной 33 (±1-2мм), Шеф 47 (±1-2мм) |
Толщина на обухе | Овощной 2,5 мм, Мясной 2,5 мм, Шеф 3,0 мм |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
Набор состоит из трех ножей: Шеф (фултанг), Мясной (фултанг), Овощной (фултанг) .
Внимание!
Внешний вид готового изделия может отличаться от товара, представленного на фото.
В комплекте:
- текстильный кейс
- документы: паспорт изделия и сертификат соответствия.
Нож нескладной модели Шеф, Мясной, Овощной соответствует требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием - ножом разделочным, не относящимся к оружию.