Характеристики ножа | |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
Набор состоит из семи ножей :К003-V2-Шеф, К003-Шеф,К002-мясной,К002-филейный , К002-хлебный ,К001-универсальный ,Тяпка для разделки мяса малая :
Технические характеристики ножа К003 :
Общая длина - 318 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 45 мм.
Толщина клинка - 3 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К003-V2 :
Общая длина - 318 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм)
Наибольшая ширина клинка - 45 мм.
Толщина клинка - 3 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 :
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 195 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 30 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 хлебный:
Общая длина - 330 мм.
Длина клинка -200 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка -35 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 филейный:
Общая длина - 302 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 20 мм.
Толщина клинка - 2 мм.
Твердость - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К001 :
Общая длина - 233 мм.
Длина клинка - 126 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 24 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики тяпки малой :
Общая длина - 232 мм.
Длина клинка - 160 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 60 мм.
Толщина клинка - 4 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Комплектация :
Рукояти ножей выполнены из цветной микарты.
Сертификат соответствия, паспорт изделия, гарантийный талон.
Подарочная коробка не входит в стандартную комплектацию и приобретается дополнительно.
Ножи нескладной модели К001, К002, К003 соответствуют требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным ,не относящимся к оружию.