Набор состоит из семи ножей: Шеф-2, Шеф, Мясной, Рыбный, Хлебный, Овощной,Тяпка для разделки мяса малая :
Технические характеристики ножа Шеф :
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 210 (+/- 2-3) мм
Наибольшая ширина клинка - 47 мм.
Толщина клинка - 3,0 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа Шеф-2:
Общая длина - 320 мм
Длина клинка - 195 (+/- 2-3 мм)
Наибольшая ширина клинка - 47 мм
Толщина клинка - 3,0 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа Мясной:
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 215 (+/- 2-3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 33 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа Хлебный:
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 215 (+/- 2-3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 35 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа Рыбный
Общая длина - 305 мм.
Длина клинка - 195 (+/- 2-3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 22 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа Овощной :
Общая длина - 232 мм.
Длина клинка - 146 (+/- 2-3 мм)
Наибольшая ширина клинка - 26 мм.
Толщина клинка - 2,4 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики Тяпки малой :
Общая длина - 280 мм.
Длина клинка - 170 (+/- 2-3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 60 мм.
Толщина клинка - 4,0 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Комплектация :
Рукояти ножей выполнены из цветной микарты.
Сертификат соответствия, паспорт изделия, гарантийный талон.
Подарочная коробка не входит в стандартную комплектацию и приобретается дополнительно.
Ножи нескладной модели Овощной, Мясной, Рыбный, Шеф, Шеф-2, Обвалочный соответствуют требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным ,не относящимся к оружию.