Характеристики ножа | |
Твердость (по Роквелу) | 62-64 HRC |
Набор состоит из пяти ножей: К003 - Шеф, К002 -мясной, К002 - филейный, К002 - хлебный, К001 - универсальный .
Технические характеристики ножа К003 :
Общая длина - 318 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 45 мм.
Толщина клинка - 3 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 :
Общая длина - 320 мм.
Длина клинка - 195 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 30 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 хлебный:
Общая длина - 330 мм.
Длина клинка -200 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка -35 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К002 филейный:
Общая длина - 302 мм.
Длина клинка - 185 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 20 мм.
Толщина клинка - 2 мм.
Твердость - 62-64 HRC.
Технические характеристики ножа К001 :
Общая длина - 233 мм.
Длина клинка - 126 (+- 2,3 мм.)
Наибольшая ширина клинка - 24 мм.
Толщина клинка - 2,5 мм.
Твердость клинка - 62-64 HRC.
Комплектация :
Рукояти ножей выполнены из микарты джинсовой.
Сертификат соответствия,паспорт изделия,гарантийный талон
Ножи нескладной модели К001, К002, К003 соответствуют требованиям ГОСТ Р 51644-2000 «Ножи разделочные и шкуросъемные. Общие технические условия» и является конструктивно сходным с холодным оружием изделием-ножом разделочным ,не относящимся к оружию.